Nutren® Beauty é o complemento alimentar da Nestlé com colágeno VERISOL®, 21 vitaminas e minerais, zero adição de açúcares1 e antioxidantes (vitaminas C, E, zinco e manganês) feito para quem sabe que a beleza vem de dentro para fora!
INDICAÇÃO
Indicado para adultos.
BENEFÍCIOS
• Com colágeno VERISOL® colágeno especializado com resultados cientificamente comprovados. • Zero adição de açúcares; contém açúcares próprios dos ingredientes. • Com antioxidantes, vitamina C, E, zinco e manganês. • 21 vitaminas e minerais. • Baixo em gorduras totais; este não é um alimento baixo em valor energético.
CARACTERÍSTICAS
Nutren® Beauty é prático, versátil e com 2 sabores!
SABOR
Dark Chocolate e Artificial de Vanilla
APRESENTAÇÃO
Disponível em latas de 400g e display com 7 sachês com 31,5g.
Leite em pó desnatado, maltodextrina, cacau em pó, calágeno (8%), minerais (fosfato de cálcio tribásico, óxido de magnésio, pirofosfato férrico, óxido de zinco, sulfato de cobre, sulfato de manganês e selenito de sódio), vitaminas (L-ascorbato de sódio, acetato de DL-alfa-tocoferila, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, cloridrato de piridoxina, cloridrato de cloreto de tiamina, palmitato de retinila, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, D-biotina, colecalciferol e cianocobalamina), aromatizantes e edulcorante sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por 100g (2 colheres de sopa rasas)
% VD**
Quantidade por 100ml***
31,5 g + 180 ml Leite Desnatado %VD**
Valor Energético
114 kcal = 479 kJ
6%
177 kcal = 744 kJ
9%
Carboidratos, dos quais:
19 g
6%
28 g
9%
Açúcares****
9,5 g
**
19 g
**
Proteínas
8,8 g
12%
15 g
20%
Gorduras Totais, das quais:
0,4 g
1%
0,6 g
1%
Gorduras Saturadas
0,3 g
1%
0,4 g
2%
Gorduras Trans
0 g
**
0 g
**
Gorduras monoinsaturadas
**
0 g
0 g
**
Gorduras poli-insaturadas
0 g
0 g
0 g
**
Colesterol
3,4 g
1%
3,4 g
1%
Fibra Alimentar
0,8 g
3%
0,8 g
3%
Sódio
122 mg
5%
200 mg
8%
Cálcio
236 mg
24%
463 mg
46%
Ferro
5,3 mg
38%
5,4 mg
39%
Fósforo
189 mg
27%
377 mg
54%
Magnésio
55 mg
21%
76 mg
29%
Manganês
0,58 mg
25%
0,59 mg
26%
Quantidade por 100g (2 colheres de sopa rasas)
% VD**
Quantidade por 100ml***
31,5 g + 180 ml Leite Desnatado %VD**
Cobre
630 μg
70%
654 μg
73%
Selênio
32 μg
94%
37 μg
109%
Zinco
3,5 mg
50%
4,3 mg
61%
Vitamina A
227 ug RE
227 ug RE
230 μg RE
38%
Vitamina D
4,8 μg
96%
4,8 μg
96%
Vitamina E
3,8mg α TE
38%
3,8 mg α TE
38%
Vitamina K
48 μg
74%
48 μg
74%
Vitamina C
27 mg
60%
27 mg
60%
Vitamina B1
0,60 mg
50%
0,68 mg
57%
Vitamina B2
0,35 mg
27%
0,69 mg
53%
Niacina
3,3 mg
21%
3,5 mg
22%
Vitamina B6
0,57 mg
44%
0,64 mg
49%
Vitamina B12
1,9 μg
79%
2,8 μg
117%
Ácido Fólico
101μg
42%
101 μg
42%
Ácido Pantotênico
1,7 mg
34%
2,3 mg
46%
Biotina
7,9 μg
26%
7,9 μg
26%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***Quantidade suficiente para preparo de 200ml. ****Contém açúcares próprios dos ingredientes. Este não é um alimento baixo em valor energético.
Coloque 2 colheres de sopa cheias (31,5 g) em 1 copo. Em seguida, adicione 180 mL de leite desnatado frio ou quente e misture bem até completa dissolução.
Adicione 2 colheres de sopa cheias (31,5 g) + 180 mL de leite desnatado frio + 4 cubos de gelo em um liquidificador e bata tudo. Fica uma delícia!
CONSERVAÇÃO
Manter a lata sempre bem fechada em local fresco, seco e inodoro. Data de validade e lote impressos no fundo da lata. Iniciado o uso do produto, recomenda-se o consumo em 30 dias. Consumir imediatamente após o preparo.
Frappuccino de dark chocolate com castanha de caju
Ingredientes
Meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT 4 cubos de café congelado, sem açúcar 2 colheres (sopa) NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g) 1 colher (sopa) de castanha-de-caju triturada (xerém)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite MOLICO® com os cubos de café congelado e o NUTREN® Beauty. Adicione a castanha-de-caju triturada e bata rapidamente. Sirva.
Rendimento
1 porção
Shake de frutas vermelhas e Vanilla
Ingredientes
1 xícara (chá) e meia de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT gelado 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (63 g)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Distribua em 2 copos. Sirva gelado.
Rendimento
2 porções
Tapioca com recheio de banana e dark chocolate
Ingredientes
Tapioca: 3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada Recheio: 1 banana prata, madura 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)
Modo de preparo
Tapioca: Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme, semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.
Recheio: Leve a banana descascada ao micro-ondas para aquecer, por cerca de 30 segundos. Em um prato, amasse a banana e adicione o NUTREN® Beauty, mexendo bem, até que fique homogêneo. Distribua o recheio sobre metade do disco de tapioca reservado e dobre-o, para fechá-lo. Sirva.
Rendimento
1 porção
Pancake integral de Blueberry com calda de Dark Chocolate
Ingredientes
Cobertura: 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (63 g)
Massa: 1 ovo 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Total Cálcio em pó 1 colher (sopa) de água 1 colher (chá) de óleo 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de NESTLÉ Aveia Flocos Finos 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio: Meia xícara (chá) de blueberry ou da fruta de sua preferência picada
Modo de preparo
Cobertura: Em uma panela, adicione o amido de milho e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, espere amornar e adicione o NUTREN® Beauty. Reserve.
Massa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira, untada levemente com óleo, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou até começar a formar pequenas bolhas e a parte de baixo estar dourada. Acrescente o recheio desejado, pressionando levemente para aderir à massa. Vire e doure o outro lado. Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa. Sirva com o creme de chocolate.
Rendimento
2 porções
Frozen de açaí com vanilla
Ingredientes
Meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT 1 polpa de açaí congelada, sem açúcar (100 g) 1 banana nanica pequena, congelada 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (31,5 g) 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Grossos
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a NESTLÉ® Aveia, até ficar homogêneo. Despeje a mistura batida em um bowl e cubra com a aveia. Sirva a seguir.
Rendimento
1 porção
Crepioca fit com recheio de morango e chocolate
Ingredientes
Massa: 1 ovo 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
Creme de chocolate: 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)
Montagem e finalização: Meia xícara (chá) de morangos fatiados Amêndoas em lascas, tostadas
Modo de preparo
Massa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo. Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Reserve.
Creme de chocolate: Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água morna até formar um creme homogêneo.
Montagem: Distribua os morangos na metade da crepioca reservada, despeje metade do creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e decore com as amêndoas. Sirva.
Rendimento
1 porção
Flan de vanilla com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
Creme: Meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 1 pote de iogurte natural Meia xícara (chá) de Leite MOLICO® 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (63 g)
Cobertura: Meia xícara (chá) de frutas vermelhas
Modo de preparo
Cobertura: Em uma panela, leve ao fogo brando as frutas vermelhas com 3 colheres (sopa) de água, mexendo de tempos em tempos até amolecer as frutas. Leve para gelar e reserve.
Creme: Em um recipiente, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta, para dissolver. Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes. Distribua em 2 forminhas individuais para flan, molhadas ou levemente untadas com óleo, e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que fique firme. Desenforme. Sirva com a geleia de frutas.